Здрасти-мордасти и Добро пожаловать! если кто-то пожаловал
Это сообщество было создано по обоюдному внезапному желанию <*Je_Dan*> и ~.малышка Ви.
Для чего? А для всего!
В наших жизнях случается много-много всего. Ну, всякие забавные нелепые истории, странные приключения, невообразимые творческие потуги. Или мы что-то замечаем у других и на нас это производит неизгладимое впечатление. Или нам кто-то что-то рассказал, мы запомнили и непременно должны поделиться с массами!
Так вот мы, хозяйки настоящего сообщества, для вас, дорогие, будем больше известны как sisarukset~koerad*, решили создать такую вот копилку для всего, что может вызвать улыбку и дать понять нам и вам, что у людей бывает ещё хуже и что с нами все не так плохо, как кажется на первый взгляд!

sisarukset~koerad - на создание этого ника, креативного и отражающего наши сущности, мы потратили аж пятнадцать минут своего драгоценного времени. Здесь вы можете увидеть два слова, несущих на двух разных языках (финский|эстонский), и обозначают они "сестры собаки". вывод делайте сами
Может быть, когда-нибудь, мы расскажем вам нашу душещипательную историю о "как пить дать разлученных в детстве", но пока, мы лишь представимся, по отдельности.
Итак, с кем вам предстоит иметь дело:

<*Je_Dan*>
младшая старшая сестра, человек крайне творческий, с тонкой душой, но с отточенным чувством юмора. Художник творческая личность, способный воплотить на бумаге все, и даже больше, только при условии, что вдохновение и желание зашкаливают, а лень забивается в дальний темный угол. Общительна и доброжелательна.

~.малышка Ви
старшая младшая сестра, с зашкаливающей планкой самовлюбленности. Определенные круги принудила величать ее никак иначе чем "Принцесса", кое-кто даже уточнил, что Принцесса она Прибалтийская. Фотограф и балабол. На кнопку жмет крайне часто, толк выходит крайне редко. Остра на язык, обидчива.


ПРАВИЛА СООБЩЕСТА
Заезжано, но все же:
Не знание законов не освобождает от ответственности! (с)

Общие положения
1. Хозяйки сообщества - женщины без предрассудков, даже слишком. Так что если вы гомофоб, расист или ещё какой крутой огурец, который нетерпимо относится к определенным кругам людей, и который не может "не любить молча", то вам здесь не место.
2. Конфликты нельзя пресечь нигде, но их можно смягчить. Здесь, в нашем Храме имени Позитива Хихихахашенькивича, карается любой переход на личность, любое агрессивное оскорбление или унижение других участников сообщества.
3. Матом крыть нежелательно. Хотя одна из сестер неприкрытый сквернослов, а вторая очень хорошо себя сдерживает, у нас введена цензура не жесткая, но цензура. Особенно рьяно эта цензура будет прочесывать комментарии. В заглавных постах разрешается выражать свои мысли любым цветным набором слов (только не злоупотребляйте, а), так как прекрасно знаем, что в некоторых случаях без "мерзких, нехороших и фи-каких" словечек не обойтись.
4. Возлюби ближнего своего! Распространяйте вокруг себя розовую ауру и несите в массы мир, улыбки и толерантность.

Касательно оформления постов
В сообществе разрешено публиковать:
- тексты|статьи|анекдоты|заметки. Своего написания, своих мыслей, своих действий. Публикуйте все, чем хотите поделиться и над чем хотите посмеяться не один. Не своего написания, но в этом случае имейте совесть и указывайте человека у кого вы это тырите, ссылку на источник (например, сайт, откуда выкопали статью) и не нарушайте авторские права.
- фотографии. Правила публикации такие же, как и с писанинами. Только любой кадр сопровождайте пояснением, маленьким рассказиком о том где? зачем? почему? и что сподвигло? так будет интереснее.
- рисунки. См. пункт о фотографиях.
Большие тексты, громоздкие изображения убирайте под [*MORE], дабы не нарушать и без того хаотичной конструкции сообщества.